bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Помираю со смеху...

Пока Маск собирает по всему интернету записи с айфонов взрыва своей ракеты, и строит планы по вживлению бытовой электроники прямо в мозг человека, а отечественные и бывшие отечественные либерал-патриоты доказывают, что круче Маска может быть только маска Ктулху, китайцы слегка намекают американцам, что если те хотят продолжать полеты в космос, то Китай готов принять американские исследовательские модули на своей станции, естественно, за деньги...



Таким образом, образуется космическая конкуренция двух держав, достаточно промышленно развитых, чтобы держать на орбите собственные космические станции собственными кораблями. Китая и России.

Как думаете, придется американским астронавтам переквалифицироваться в китайские тайконавты? Или им еще не надоело общество мишки водки балалайки на МКС?

Tags: Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments