bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Сегодняшний Обозреватель особенно фееричен...

Это великолепно. Привожу цитаты...

Каждый раз, когда наши активисты из встречаются с представителями Конгресса, президентской администрации, политических партий, предоставление Украине летальной оружия является первым вопросом, который они нарушают", - сказал Грицковян.

[...]

Он уточнил, что сейчас украинская сторона этого не может делать – все просьбы даже на закупку оружия были отклонены нынешней администрацией.

[...]

Вместе с тем он не исключил варианта, что администрация Барака Обамы в последние месяцы своих полномочий может также принять такое решение.



Кто вообще дал этим питекантропам школу закончить? Уж насколько я страдаю, точнее окружающие страдают, от моей грамматики - но это просто верх апофеоза безграмотности!
Tags: Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments