bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Спокойной ночи, малыши...

Американские ученые типа продемонстрировали "кота Шредингера". Взяли несчастную молекулу йода, с помощью специятельного прибора получили ее "картинку". Потом рентгеновским лазером шваркнули так, что она перешла в возбужденное состояние (вас бы так по морде!), и опять сфоткали. Ну получили две картинки распределения зарядов в молекуле. До звиздюлины и после.

А потом взяли и склеили это дело в видеоредакторе. И сказали, что сняли квантовое состояние.

Ребята, в видеоредакторе нас всех давно сожрали зомбе. Всякий фильм про зомбеапокалипсис, если его снимает не Асилум, использует монтаж с виртуальными сценами в видеоредакторе. И да, там есть зомбе, в смысле - в компьютерной модели. Много-много зомбе.

Но это не значит, что зомбе существуют.

Если взять фотографию лиц авторов исследования и их жоп, и совместить, мы тоже можем сделать фундаментальное открытие, на этот раз физиологическое - что оные авторы жопой кушают и пастью какают. Применив точно такую же технику. И на том же основании сможем отправить ее в научный журнал...

Компьютерное совмещение данных, полученных в разные моменты времени, не есть единовременно существующее квантовое состояние, зафиксированное приборным образом.

Ей-богу, некоторые американские ученые мне начинают напоминать американскую разведку...

Ну куда круче американских ученых ведущий ум, бабло и устремленность человечества в космос гений всех времен и народов Илон Маск.

Недавно он испытал метан-кислородный двигатель. Я сдуру сперва подумал, что это тот твердотопливник, который из Констеллейшена перепиливали, но потом осознал, проникся и даже порадовался за человека. Но вы не знаете нашего бравого Маска, он так просто не сдается!

Элон Маск наконец-то поделился с общественностью планами о том, как его компания SpaceX отправит людей на Марс. Новый космический аппарат получит название Interplanetary Transport System (ITS). Сегодня Маск поделился концептуальным видео того, как это будет выглядеть, попутно рассказав некоторую информацию об ITS.

По мнению Маска, вывод космического аппарата на нужную траекторию с Земли потребует 28 730 000 фунтов тяги, что означает, что ITS будет использовать как минимум 40 новых ракетных двигателей Raptor, об испытаниях одного из которых мы недавно сообщали.




Как только космический корабль достигнет орбиты, его первая ступень вернется обратно на Землю и совершит контролируемую мягкую посадку на космодром, откуда практически сразу, после установки нового космического аппарата и дозаправки, произведет повторный запуск. После вывода на орбиту космический аппарат раскроет две свои солнечные мачты (похожие на крылья), от которых корабль будет получать питание во время всего полета на Марс. Вырабатываемая мощность – 200 кВт.



Не, сегодня я буду спать спокойно, будущее планеты в надежных руках!

Блядь, вот еще бы так получилось, что пока я спать буду, машину времени не изобрели. А то там с изменением размерности пространства-времени можно напутать, и тогда с утра у всех нас будет по три головы и хвост. Мне-то пофигу, но как топ-модели расстроятся...
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    В кои-то веки вспомнил о советских фильмах. И как раз остался у меня один фильм, который я точно не смотрел. Вот сел и посмотрел... Хорошие…

  • Синемафилическое

    Посмотрел два фильма. "Заложники Марса", (Settlers), 2021. Я не знаю, кто решил, что этот фильм - фантастика. Потому что по жанру это…

  • Синемафилическое

    Кроваво-краснное небо (2021). Идея свежая. Вампиры против террористов. Можно было ожидать чего-то реально сильного. Ключевое здесь - можно было…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments