bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Веселого утра псто

Машину времени не изобрели.

Россияне утопили ракету, чтобы их любили, как Маска. Не знаю, поможет ли это россиянам - они не умеют грузить апельсины бочками в силу утери навыка. Что не отменяет превращения Марса в Нью-Марс, новую мекку всех успешных авторов бизнес-проектов и окончательный экстаз венчурного инвестора.

Маск собрался долететь до Марса за 80 дней и сколько-то там. Мы не будем считать физику, это скучно. Люди не любят формулы, люди любят Маска. 80 дней туда и 80 дней назад. Ракета у Маска, как маршрутка - страшно, но вы закройте глаза. И вообще, вам шашечки или ехать? Берите что дают, или завидуйте. 160 дней плюс на Марсе. Два плеча в год.

За 100 лет надо перевезти миллион. Всего 10 000 маршрутко-полетов. По сто в год. Каждые три дня старт. В Америке есть столько сланцев? Ладно, это не мое дело! Если что, коровы помогут, напукают. 160 дней делим на три, получается пятьдесят с хвостиком. Пятьдесят с хвостиком кораблей бороздят просторы вселенной. Пятьдесят с хвостиком маршрутководителей матерятся не по-нашему и играют в стритрейсеров. Кто быстрее упрется в Фобос.

Таджики уже готовятся и учат правила движения.

Вы думаете, это все? Нет. Мы считали, что маршрутка только возит людей. Нет. Маршрутка не только возит людей. Маск говорит, что каждая ракета будет отправляться раз в 26 месяцев. В остальное время по ней будут водить экскурсии за большие деньги. "Видите пятно? Это на ухабе стошнило пассажира! Хотите сфотографироваться? С вас сто долларов!". Если одна конкретная ракета будет стартовать раз в 26 месяцев, старт раз в три дня, то тогда у нас 26*30/3=260 ракет на одно маршрутное место. На маршруте 50 мест. Итого 260*50=13000 ракет. Таких серий не знал велосипеджный завод в Бердичеве, если он там вообще был. Без остановки. Весь Таджикистан будет обеспечен работой на 100 лет.

Триннадцать тысяч ракет, каждые три дня старт - у любого венчурного инвестора чешется здесь, здесь и тут.

13000 ракет надо построить. Это новые заводы, газеты, пароходы. Это много новых рабочих мест. Безработица? Не смешите! Американцев не хватит, будем завозить. Китайцы уже восстанавливают навыки работы напильниками. Из 13000 ракет 50 в полете, остальные должны где-то стоять. Где много места? В Африке жарко, но есть много места у русских. Попросим их подвинуть свои ракеты чуть-чуть в сторону. В Сибири места хватит. Что, в Сибири холодно? Ладно, тогда будем в Африке. Попросим их подвинуть свои ракеты, в Африке места много, всем хватит.

Как у них нет ракет? А чем они, простите , в Хайфу стреляют?

БОЖЕКАКОЙЭТОПИЗДЕЦ!!!!



Даже Гугль не знает, какой это пиздец, а Гугль знает всё! И все это венчурно-криминальное великолепие массово тиражирует мировая пресса... Если раньше у кого-то были сомнения, что Маск жулик, то теперь, простите - всё...

Может физику посчитать?



Не. Не. Не, ребята. Вы Хокинга видели? Тоже видеть, когда-то что-то посчитал. Теперь рассказывает про инопланетян и про секс. Про физику я не буду, нет.



Лучше, как говорится, немножко по бухгалтерии пройтись.

Не, но каков стервец-то, а?

Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments