bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Конец уличной магии...

Полиция американского штата Юта призвала граждан не стрелять в бродячих клоунов. Об этом сообщает The Independent.

Стражи порядка разместили сообщение в своем аккаунте в Facebook, где призвали американцев прекратить истерию. По их словам, им ежедневно приходится отвечать на 40 вопросов в соцсетях и десятки звонков о подозрительных клоунах.

«Некоторые спрашивают: "Могу ли я застрелить человека, одетого в костюм клоуна?" — говорится в записи. — Это непростой вопрос, ответ зависит от многих факторов. Однако если вы видите человека на тротуаре, одетого как клоун, и у этого человека нет с собой оружия, и он просто стоит, а не гонится за кем-то, и если вы при этом сообщите нам, а мы приедем на вызов, то мы ничего не сможем с ним сделать».


Вот так заканчиваются сказки... Стрелять в клоунов... Они ведь такие милые...

Впрочем - у каждого свои клоуны...

Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment