bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемафилическое...

Воот... Вчерась, ну тоесь надысь, посмотрел фильму "Монах и бес".



Фильм порадовал легкостью сюжета, не вступающей в полемику с глубиной мысли, великолепной операторской, декораторской работой, замечательным сценарием, и конечно же - превосходнейшей игрой актеров. Я хотел бы выделить Евгения Миронова, но скажу так - старались все. Ну то есть и монахи, и настоятель, и бес, и придворные, и торговцы в... ну не буду спойлерить, в общем. Я не знаю, что чувствовали актеры при съемке, но по-моему, они отрывались по полной. Не за деньгу малую, а за совесть. И потому фильм - получился. Веселый фильм с казалось бы грустным, но на самом деле глубоко оптимистичным концом.

Если вы не идиот - настоятельно рекомендуется к просмотру. Великих видеоэффектов и патетического эпатажа не найдете, но в норме и лубочность, и характерность, и сюжетная обусловленность, а уж персонажи - дай бог каждый фильм видеть такие...

И да. Миронов великолепен.

А рыба то, рыба... (И тут меня унесли и отпиздили за спойлер)

УПД. Мну поправили, оказывается, что не Миронов, и не Евгений, а Трибунцев самый настоящий Тимофей. Ну тут два момента. Черт их разберет, этих актеров, особенно в гриме. Меняют лица как хотят... А во-вторых, раз не узнал - значит богатым будет, так что нефиг на меня обижаться...
Tags: О вкусах не спорят, Офигеть!, Шляпы долой!
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments