bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Спасибо, тащусь как удав по пачке дуста...

Россияне порадовали:



Переходим на Ютуб и читаем камменты.

Особенно порадовала опция автоматической отправки снимков - наверное, на Фейсбук - и блютуз-гаджеты. А также сопрягаемость со всеми мобильными устройствами.

Жаль, оно еще не стирает, не пылесосит и не моет полы...

Не, я не профессионал, так что оценить не могу. Теоретически, отстреливать папуасов самое то, но везде, где есть антиснайперские комплексы - опять же чисто теоретически должно быть стремно. Как я думаю. А вот в плане фан-девайса в стиле "почувствуй себя терминатором всего за 999,99 у.е." - очевидно, вне конкуренции...

И как правильно написали в камментах - "Прицел + чемодан с аккумулятором + зубная щетка, открывалка и если вы купите 1 прицел то получите сковородку в подарок всего за 999 рублей спешите предложение ограничено, а если позвоните прямо сейчас получите стильную тележку и снайпера в подарок.)"
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments