bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Росинка капут?

Практически весь нынешний год кредиторы «Росинки» провели в спорах за право контролировать предприятие, и в итоге Сбербанку не удалось добиться своей цели. Суд официально признал, что договор, заключенный между «Теларой» и «Росинкой», который привел к увеличению кредиторской задолженности предприятия более чем в 2,5 раза, не был направлен на доведение предприятия до банкротства. При этом установив, что «Росинка» с долгами на сумму 1 млрд. гривен стала полностью неплатежеспособной. Как результат, ходатайство о признании компании банкротом, которое внес комитет кредиторов (в его состав вошли уже упомянутая «Телара», Торговый дом «Росинка», ГФС и Capri Sun AG), на днях было полностью удовлетворено.

Напитки хорошие, качество нормальное, вкус хороший. И вот такая вот история...

Об чем енто говорит? Енто говорит, что нужно вовремя заключать договор с аудиторской компанией, которая со стороны может правильно оценить финансовое состояние предприятия.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments