bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

На что только не идут "демократы", ...

...чтобы поддержать "демократию"...

В американском штате Миссисипи подожгли и осквернили церковь, расписав ее лозунгами в поддержку кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Об этом в среду, 2 ноября, сообщает Reuters.

Как вы понимаете, Дональду Трампу такая поддержка в хуй не стучит. Дональд Трамп - чистый WASP, и в рамках своих личностных устоев почитает и семью, и церковь. И потом, расписать лозунгами - еще не значит поддерживать. А вот девушка Клинтон сильно нуждается в подобной "рекламе" оппонента. Настолько, что скорее всего, и приплатила бы...

Так что не сторонники Трампа расписывали, стопудово. Не удивлюсь, если это сделали американцы арабского происхождения, нанятые демократической партией США.

Радикальная ультраправая организация ку-клукс-клан поддержала кандидата в президенты США республиканца Дональда Трампа. Об этом сообщает The Washington Post.

Статья в поддержку Трампа появилась на первой полосе официальной газеты ку-клукс-клана The Crusader. «"Сделать Америку снова великой!" — слоган, который регулярно используется Дональдом Трампом в своей избирательной кампании, — пишет автор материала пастор Томас Робб. — Скоро мы узнаем, сбудется ли это. Спросим себя: кто же сделал Америку великой впервые? Ответ прост: Америка была великой не из-за деяний наших предков, а из-за того, кем наши предки были. Америка была основана как белая христианская республика, и как белая христианская республика она пришла к величию».


Итак, поехали. На настоящий день Ку-Клукс-Клана не существует. Последнее претендующее на преемственность от ККК движение было окончательно распущено в 1993 году ("Невидимая империя"). Соответственно, говорить от лица несуществующей организации могут либо самозванцы, либо провокаторы. Более того, ККК не объединяет всех белых, всех нечернокожих и т.д. людей. Линкольн, Франклин, большинство (за всех не скажу, не знаю настолько американскую историю) американских президентов всегда были против ККК и преследовали его. Соответственно, ККК не является репрезентативом WASP ни в коей мере.

Итак, некто вещает от лица несуществующей организации, которая нерепрезентативна в плане этническй принадлежности. Провокация? Однозначно!

Эх, девушка Клинтон, девушка Клинтон... Сидели бы вы дома да рога напильником подпиливали...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments