bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

После танкового рандома...

Покатав танчики, решил почитать новости. И получил массу удовольствия...

Три ноутбука, в которых, предположительно, хранилась конфиденциальная информация, похищены у сотрудников предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает в субботу, 5 ноября, CBS.

Преступление произошло вечером в пятницу, 4 ноября, в Филадельфии. С заявлением о краже в полицию обратились четыре члена штаба. По их словам, они припарковали свой внедорожник Buick Enclave и отправились ужинать в ресторан. Когда они вернулись, то обнаружили, что у машины разбито стекло задней двери, а три сумки, в которых лежали MacBook Pro и другие вещи, отсутствуют.

В полиции заявили, что в компьютерах могла находиться важная информация по планированию президентской кампании Хиллари Клинтон. К расследованию будут подключены Секретная служба и Министерство внутренней безопасности США.


Подозрительно вовремя, не кажется ли?

Ну давайте посмотрим внимательнее.

Первое. Каждое более-менее уважающее себя заведение, в котором бывают первые лица государства - охраняется. Это не просто аксиома, это - альфа и омега. В частности, в каждом приличном имиджевом ресторане присутствует платная охраняемая стоянка с видеонаблюдением и охраной, причем оная охрана в ряде случаев стреляет без предупреждения.

Второе. В каждой машине стоит сигнализация, причем оная сигнализация даже на попытку дернуть ручкой - воет и свистит так, что мертвый проснется. А уж на разбитие стекла оная сигнализация реагирует четко и однозначно.

И вот трое сотрудников избирательной компании Клинтон ухитряются найти ресторан без охраны, в котором нет охраняемой парковки, и оставляют джип без сигнализации с ноутбуками, содержащими секретную, или как минимум конфиденциальную информацию, да еще и так, что взять их можно, просто разбив стекло салона...

Блядь, у нас любой целлофановый пакет, если надо в машине оставить - под сиденье засовывают, а они - оставили на видном месте!

Неизвестный злоумышленник подошел к машине. Заглянул в салон. Подергал ручку. При этом его никто не видел и не слышал. Он посветил в салон фонариком (дело было вечером, делать было нечего). Опять никто не обратил внимания. Тогда он достал тяжелый предмет, возможно, тупой - потому что голыми руками разбить стекло нельзя, даже Шварцнеггеру в Терминаторе пришлось использовать комбинированные съемки, когда он стекло там разбивает, ибо Мистер Олимпия ушиб руку, но стекло разбить не смог... И вот, значит, наш злоумышленник достает (возможно, тупой) тяжелый предмет, размахивается, и бьет по стеклу... И опять никто не обращает внимания...

Ребята, ресторан что, в Гарлеме был?

Потом он залазит в салон, достает три - ТРИ, КАРЛ(!!!) - сумки с ноутбуками и вещами, и удаляется. И никто у него по дороге не спрашивает, зачем одному злоумышленнику прохожему сразу три сумки. С ноутбуками и вещами...

Ребята, одно из двух. Либо это все туфта полная, типа как артсклады на Украине взрывались периодически, когда ревизия на носу была, либо - сотрудники штаба Клинтон настолько не умеют работать с секретами, что представляют угрозу нацбезопасности США просто в силу факта своего существования...

Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments