bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Идут третьи сутки здорового смеха...

Тот самый случай, когда пришедшее письмо имени спамеров-грантососов "Авааз" (ах, как они спасали Интернет...) вызвало вместо немедленного удаления пять минут хорошего настроения:



Чо, забегали? В дворники, улицы мести, чистоту в населенных пунктах поддерживать!

В свое время, когда был только избран Обама, я говорил, что это - американская версия Ющенко, своего рода Ющенко-импрувд. Очевидно, в американском истэблишменте на тот момент был именно такой тренд. Собственно говоря, как Ющенко испортил отношения со многими соседями, так и Обама - добился примерно того же.

Трамп - человек не из тренда. И потому он занят не сколько фотосессиями улыбок и демонстрации новых моделей очередного сезона, сколько вполне прагматичными делами, кои для большинства зрителей скучны, неинтересны и непонятны.

Если вы охотник за впечатлениями, трепещите - Трамп придет за вами...

Тут вот уже не вынесла душа поэта, понимаешь... Я уважаю Кинга как писателя, в основном за одну его книгу - "Как писать книги", но подобно всем творческим людям, он мало задумывается о последствиях многолетних народных гуляний как национальной общественной концепции. Может, книжку какую напишет новую, да...

Кстати аналогии между Обамой и Ющенко неслучайны. Как электорат делает лидера, так и лидер формирует электорат. Точно так же, как Ющенко поддерживали майданные крикуны, так и сторонники Обамы в большинстве - экзальтированные неуравновешенные люди с аберрациями поведения и извращенными представлениями о взаимоотношениях гражданина и государства:



Что одни негодяи и отморозки, что другие...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments