bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Армейские хиханьки ("кто не был - тот будет, кто был - не забудет...")

Каждый, кто служил в армии, знает, что в армии всегда есть место маразму, идиотизму, скуке и происходящим от этого различным рода развлечениям. Весьма своеобразного плана.

Не знаю, как сейчас, но два года срочки в Советской армии солдат люто ненавидел строевую подготовку, строевые смотры, и особенно - с песней. Потому как надо и погладиться, и обувь начистить, и подшиву свежую, и крючок застегнуть, и чтобы значки висели ровно, лычки - по уставу, и ремень - строго между пуговицами, на самом неудобном месте. А еще надо носочек тянуть, не шататься, подбородок вверх, но не сильно, головной убор на два пальца, и к тому же - вид иметь бравый, но не разухабистый... В общем, строевая подготовка в Советской армии была - сплошное мракобесие и скрежет зубовный.

Но я вот тут посмотрел пару роликов, и так скажу - знаете, а у нас была очень мягкая, нежная, терпимая и рациональная строевая подготовка.

Сплошной пир интеллекта.

Вот сравните:



Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • Эпидемиология от чайника - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Хм... Сегодня мы поговорим о частной и государственной медицине в плане эпидемиологии. Что…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments