bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Поднялось настроение на ровном месте...

Пытался посмотреть новый кинчик с обменника http://fs.to (последним посмотрел экранку "Прибытия" в зеркальном отражении, смеялсо), а он не работает. Начал загугливать и таки нагуглил. Оказывается, нацполиция Украины, отдел кибербезопасности, прикрыл "пиратский ресурс".

Не, ну ресурс действительно, пиратский - тут я не возражаю.

Смотрим пруф новости. В новости интервью бравого киберполицейского, достаем и смотрим отдельно, он такой весь в имидже, да...



Я когда смотрел на оборудование, кое-чего не понимал. Я как бы админ, мне понравился кондиционер, мне понравился монтаж (организация кабеля) и в общем - вполне не вызвало претензий оборудование. И даже концепция датацентра на дому мне, как гико-фрику в каком-то месте, близка, понятна и интересна.

Но!

Нет, не так...

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображенный датацентр абсолютно не соответствует ресурсу http://fs.to ни по посещаемости, ни по объему содержания. Тем более, что большинство корзин для винтов - пустые.

И тут в камментах оказывается, что кадры суперпротивозаконного суперпиратского супердатацентра НИХУЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К http://fs.to НЕ ИМЕЮТ!

Просто какой-то западный гик сделал себе дома датацентр. Его право. Выложил в Инет, чтобы другие порадовались. А РЕЖИССЕР ИЗ НАЦПОЛИЦИИ ВЗЯЛ И ПРИОБЩИЛ ЕГО РОЛИК К ИНТЕРВЬЮ КАСАТЕЛЬНО http://fs.to



Тем самым режиссер видеосюжета СОВЕРШИЛ АКТ ПИРАТСКОГО ПОХИЩЕНИЯ ВИДЕОКОНТЕНТА, раз, и СФАБРИКОВАЛ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО, два.

В общем, Нацполиция Украины, точнее ее отдел кибербезопасности, сам себя обосрал на ровном месте...

Ребята, а нельзя было оперативную съемку присовокупить, вместо палива-то?
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments