bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Последняя стадия демократии...

Читаю удивительную заметку.

Отрыв кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон от республиканца Дональда Трампа, победившего на выборах, превысил два миллиона голосов. Об этом свидетельствуют данные ресурса Cook Political Report, который следит за подсчетом голосов, продолжающимся в нескольких штатах.

За Клинтон, согласно данным на 22 ноября, проголосовали 64,2 миллиона избирателей, тогда как за Трампа — 62,2 миллиона. При этом отрыв может вырасти еще больше, поскольку в тех штатах, где победила кандидат от демократов, в том числе в Калифорнии, подсчет голосов не завершен, отмечает «Голос Америки».


Теперь сосредотачиваемся и читаем еще раз внимательно. Читаем вот это: в тех штатах, где победила кандидат от демократов, в том числе в Калифорнии, подсчет голосов не завершен, отмечает «Голос Америки». Ребята, вы понимаете смысл прочитанного?

Для тех, кто не понимает смысл прочитанного, перевожу с демократического на русский:

В тех штатах, где победила кандидат от демократов, в том числе в Калифорнии, решение о победе демократического кандидата было вынесено до полного подсчета голосов.

То есть - в этих штатах решили, что должна была победить Клинтон, потому с подсчетом голосов не парились. Даже в Киеве с его давними демократическими традициями так жестко не мухлевали от слова никогда...

Возникает вопрос - а что же с двумя миллионами? Ответ очень простой. Как победа Клинтон в этих штатах в момент выборов, в силу неполного подсчета голосов, является крайне сомнительной, так и данный подсчет голосов сейчас - тоже. Ну просто потому, что для подсчета голосов не надо ждать несколько недель, избирательная система делается так, чтобы решить вопрос за сутки. Иными словами, уже на следующий день после победы Трампа мы должны были бы иметь полную картину вплоть до волеизъявления последнего рядового КМП США, сидящего на льдине в Арктике в полном одиночестве в состоянии комы от употребления согревающего состава из спирта, и возможно, содовой.

За деятельность избирательной комиссии полностью отвечает текущее правительство, то есть - господин Обама персонально, и демократическая партия в общем... Тот самый Обама, который всеми силами поддерживал Клинтон и жестоко критиковал Трампа.

Так что боюсь, эти два миллиона из той же серии, из которой результаты выборов в Калифорнии.

Вот решили, кто должен победить - и "посчитали"...



Желающим в слова и караоке вот:

Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments