bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Сугубое ИМХО...

Что-то мне подсказывает, что беглый депутат Александр Онищенко - это такой новый майор Мельниченко. То есть изначально - пешка в игре.

Мне кажется, что назначение Онищенко - скомпоментировать ряд должностных лиц (включая президента) с целью выведения их из игры с одновременным списанием на них всех огрехов "революционной власти". А реализовав такое списание, привести к власти новых, "чистых и незапятнанных" лидеров. Вон, пара кандидатов уже нарисовалась - вечные заклятые шерочка с машерочкой, Миша унд Юля...

Я как бы не в восторге от Петра Алексеивича, даже наоборот (я в общем ото всех не в восторге), но истина дороже. Будет ли он в Майами на пляже пузо греть, как Яценюк, которого уже играли на списание, или чалиться на американских народных нарах, как Павло Лазаренко - не суть важно. Важно то, что по его воле, или помимо его воли, его будут играть на списание, и похоже, арест счетов тому один из этапов.

Полагаю, причина списания кроется не в общественном мнении на Украине (кого оно хотя бы и на Украине интересует?), а в имидже "демократического" украинского режима на Западе. Кризис глобалистической модели ставит перед глобалистами задачу достижения хотя бы одного значимого успеха, и срыв потенциально возможных - только потенциально, и все еще возможных - партнерских отношений Запад-Россия методом реанимации проекта "Украина в огне" в новом качестве с новым руководством, как перманентного яблока раздора, более чем вероятен в качетве приоритетной стратегии. И для этого необходимо, в силу возможного потепления между Трампом и Путиным, поставить на место Порошенко нового лидера, который сможет "переманить Трампа", спасая глобалистский проект.

Глобалисты хотят выжить, заставив Украину совершить суицид. То есть - превращают ее в сакральную жертвенную свинью...

Я вообще далек от симпатий к проекту "революция достоинства", и к Петру Алексеевичу в частности - далек не менее. Но в отличие от инициативных и активных Яроша и Ляшко, опирающихся на "добробаты", в отличие от Турчинова, который показал себя еще до прихода Порошенко, в отличие от Миши и от Юли - профессиональных популистов и манипуляторов, у Петра Алексеевича есть два достоинства.

В отсутствии очевидной силовой поддержки он всегда будет искать политическое решение. Просто потому, что силовое решение для него - в отсутствии личной гвардии - нереализуемо. А политические решения - это именно то, что необходимо Украине. Это раз.

А во-вторых, он живучий мужик, и вполне может вытянуть. И это будет лучше для Украины, наверное, чем новая итерация игры в "зомби волнуются раз", как минимум в силу первого достоинства.

И да, у меня возникает такое впечатление, что выживать в политическом смысле ему придется очень скоро.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments