bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

"Ух ты, мы вышли из бухты..." (ц) известная песня

Бля, а похоже, высосанная из пальца гипотеза имеет шансы обратиться суровой реальностью...

Более того, мы имеем, наконец, имя очередного титульного лица, кандидата на белые одежды и отмытое... Неважно, на что отмытое... В общем, вот оно, новое лицо, которое, возможно, будет просить деньги и политическую поддержку у администрации Трампа, великий борец с терроризмом и беззаконием во всех его формах, "получивший профильное образование", Господин... Ну, сами догадайтесь, кто:

И последнее: вряд ли случайно именно сейчас, 7 декабря, бывший глава СБУ, а ныне лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко представил в Вашингтоне для переходной администрации президента Дональда Трампа и других высокопоставленных лиц «План преодоления коррупции». По словам Наливайченко, план «конкретный и действенный, в отличие от псевдоборьбы с коррупцией украинской власти, которая занимается имитацией процесса».

Ребята, попрошайничать, плохо, а обманывать, когда попрошайничаете - еще хуже...
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • О Геральдике...

    Присмотритесь к решению герба. Знаете, если бы был человек, желающий более всего на свете плюнуть в Украину, то он не смог бы придумать ничего…

  • Истерика

    По-моему, в Европе истерика...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment