bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Я рыдаю дорогая редакция...

В Киеве нашли "нычку" Азарова. Хозяйственные сумки, набитые антиквариатом - душераздирающее зрелище. А вот вам напимер такая фотка как?



Ну это же просто восторг какой-то! А вот письмо Медведева:



Знаете, текст письма Медведева настолько душераздирающ, настолько коварен, настолько направлен в самое сердце молодой зарождающейся революции, что у любого честного гидного украинца (или хотя бы сочувствующего) тут же полыхнет в груди, и он побежит сдирать со своего автомобиля, не обращая внимания на повреждение лакировки и краски, "ПТН ПНХ", чтобы немедленно на его месте вывести дрожащею рукой, пусть коряво и маркером, но от всего сердца - "Медведев негодяй!"

Я гляжу на этот ебаный цирк имени удивительно вовремя найденной квартиры, и у меня возникает небольшой вопрос.

Маленький, совершенно невинный вопрос.

Ребятушки, а вы знаете, что депутатский значок и депутатское удостоверение - это специальные документы? Как и удостоверение миллиционера или сотрудника безопасности. Такие документы по окончании срока действия, по крайней мере в СССР, вобще говоря, сдавались. Для помещения в архив или уничтожения. Вон даже обычный паспорт гражданский - попробуй потеряй - столько геморроя с восстановлением будет, шопиздец.

А тут у нас депутатское удостоверение. И не одно. С таким удостоверением можно много чего учудить, в том числе ментов строить и прокурору в торец дать - и ничего не будет. Утеря такого документа означает - для злоумышленника, который его найдет и использует - появление массы возможностей по проникновению, по одурачиванию и т.д.

Даже теоретически депутатские ксивы должны по окончании срока сдаваться.

У меня вопрос. Неужели господин Азаров не сдавал свои документы, то есть был злостным нарушителем режима? Или все-таки сдавал, и эти корочки, что на фото - попали в данную квартиру прямиком из архива ВР, где они должны были находиться...

Вопрос два. По поводу письма Медведева.

Ребята, понимаете, нас в школе еще учили, как примерно составляются официальные бумаги. Заявления, расписки и прочая... Так вот, когда составляется бумага, вы сперва пишете шапку, то есть от кого и кому, а уже потом - текст письма. Это не просто стандарты вежливости, это норма делопроизводства.

Учился я в советские времена, Россия объявила себя наследницей СССР, и посему с моей точки зрения, ожидать от бумаг, писанных россиянами, соответствия нормам оформления документов, гораздо вероятнее, чем от украинцев, которые способны написать что угодно...

Ребятушки, Дима Медведев - он юрист, понимаете, он крючкотвор. Для него не по правилам составленная бумага - это нереально. И в канцелярии у него, я уверен, сидит не Дана Борисова, а грамотный (ая) деловод-секретарь.

Почему же шапка письма Медведева находится снизу?

Не потому ли, что очень торопились слепить подделку, и так увлеклись, так разогнались, что вот... Укакались...

После этих вот двух моментов лично мне глубоко безразлично, из каких запасников брались материальные ценности для оформления данной экспозиции. Потому что абсолютно ясно - готовилась эта самая экспозиция специально, и обнаружена именно сейчас не зря.

Удивительно вовремя обнаружена.

А так не бывает...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments