bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Суровы колумбийские...



В смысле, которые из Washington DC, который DC есть "District of Columbia"...

Спрашиваете почему? А вот почему!

Нет, конечно, каждому времени - свои демоны, и лучше воевать с инопланетянами, чем с другими правительствами, вся вина которых в том, что они как бы стараются управлять страной исходя из местных условий, а не из решений глубоких теоретиков и неизлечимых романтиков...

Главное, чтобы "инопланетное происхождение" не превратилось в такой же расхожий ярлык, как "терроризм", а сохранило свое изначальное строго конкретное и определенное содержание...
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Гибридные лодки

    Тут товарищи офицеры окончательно охренели. Дергали мне вчера свет, не давали в танки играть. Ничего, я это им запомню... :) Придурки - они и…

  • Три капли логики на ночь

    Касательно всего этого "союза" и "контракта". Сперва про лодку-батарейку... История подводного флота именно с таких вот…

  • О прорыве

    Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему? Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете?…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments