bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

ДеБогподаст отжыгает

Продолжаю ежевечерний просмотр фильмов студии "ДеБогподаст". После "Пути Иуды", который есть пример чисто стёбового фильма, шикарного по набору сентенций ("нет вечных двигателей - есть вечные тормоза", "почему он пил напитки в супермаркете - потому что на напитках написано открывать тут") решил просмотреть все подряд.

"Лорды зазеркалья" в количестве двух штук оставили впечатление скрытой педофилии авторов, имеющих подростковые комплексы на базе неудовлетворенного по настоящий момент включительно либидо. "Дэр пароль" - оставил впечатление жуткой женофобии, намазанной поверх циклоидного типа психики с уклоном в реактивный психоз. "Звездопуп" явил вариацию эдипова комплекса, сочетаемую с диким инфантилизмом. Всё из перечисленного завязано в той или иной мере на тему межполовых отношений, и в общем потоке пидорастии и сексуальной распущенности, заполнившей Интернет и ТВ, смотрится как говно, но говно по форме, а не по содержанию. Тот же "квартал" или "наша раша" не менее ёбнутые, но всё же не порицаемые социумом источники дистиллированного гуано. В общем и целом с "Путь Иуды" ни один из данных фильмов не стоит даже рядом.

Однако "По ту сторону" поразил, порадовал, подарил истинно эстетическое впечатление. Я не знаю, что употребляли авторы переделки, но этот фильм - прекрасный пример функционального шизофренического расстройства, отягощенного паранойей. Если "Путь Иуды" - чисто стёб, "Дэр пароль", "Лорды зазеркалья" и "Звездопуп" - откровенное говно (ну не получилось, извините) - то "По ту сторону" - откровенный и яркий шедевр. В силу чего возникает аналогия с творчеством Кевина Смита, также работающего в жанре говняного кино. После якрих андеграундных "Клерков", последующий поток сортирных фильмов разбавляется шикарнейшей концептуалистской "Догмой". Так и здесь - люди-говноделы неожиданно сотворили нечто совершенно потрясающее. "По ту сторону" - это не стёб, не трэш - это функциональное расстройство в психиатрическом значении этого слова. Это можно показывать студентам. Как наглядное пособие.

Это совершенный фильм.

Я восхищен, я обрадован - всем интересующимся настоятельно рекомендую просмотр фильмов данной студии, и "По ту сторону" - в особенности. Оно того стоит.

Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, Офигеть!
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments