bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Шотакое? Я уже думал наши в городе...

Отрубить свет во всем микрорайоне - и зачем, чтобы я полез в новости смотреть, шо у вас бахнуло?

Ну посмотрел.

Бахнуло так бахнуло, нормально бахнуло...

МВФ отказал Украине в предоставлении очередного транша в 1,3 миллиарда долларов до тех пор, пока она не решит проблему с выплатой России долга в размере 3 миллиардов долларов, который был взят Киевом еще во времена Виктора Януковича незадолго до Евромайдана.

Ну и что, чего тут неожиданного? Это ожидалось давным-давно... Понимаете, отказ Украины от возвращения 3 миллиардов евро означает, что в случае смены режима в стране, опираясь на данный прецендент, новые власти юридически корректно и спокойно списывают все кредиты "на демократию", которых "друзья революции" надавали сюда на значительно большие суммы...

Отсюда следуют два вывода:

1. Денег "за дружбу" больше не дадут.
2. В отношении экономической политики в Украине будет введен жесткий мониторинг. Так как деньги в Украине исчезают, нарушая закон сохранения массы и энергии, стягивать их будут с людей, отвечающих, согласно результатов мониторинга, за магию и прочие чудеса.

Более того, как вы понимаете, такие меры могли быть приняты в том и только в том случае, если судьба проекта евроинтеграции Украины с точки зрения инвесторов уже решена. Активы оказались токсичными, нужно возвращать вложения...

Я наконец могу продолжить бездельничать, лежа на подушке с ноутом на пузе?

Демосфены блин с Софоклами...

УПД. И могли бы спросить по-человечески, у меня день работы накрылся...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments