bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Лицам соответствующей национальности...

Товарищи лица соответствующей национальности!

В последнее время я лично наблюдаю у себя в Ютубе некую статистическую значимую флюктуацию видеороликов, в частности, с канала "Великий президент", причем ролики идут в массе с логотипом РТ.

Уведомляю официально, что, как и было сказано еще в 2008 году сотрудникам контрразведки Службы Безпеки Украины, я лично отношусь к России и лично к Владимиру Владимировичу с уважением. Ну заслуживают они уважения - как Россия в общем, так и В.В.Путин в частности, понимаете? Уведомляю также официально, что в беседе с сотрудником ЦРУ (извиняюсь, может, вы ошибаетесь, может это и не именно ЦРУ - но ваши ребята готовили встречу и ее обеспечивали, и делали это качественно и аккуратно, претензий никаких) я вел себя корректно, честно, и ко мне со стороны США нет явных претензий, которые они могли бы высказать.

Захотели бы - высказали бы, хули нам, мишка, водка, балалайка... :)

В общем, если спецслужбы США не хотят вновь стать участниками флешмоба одного человека "АНБ - пидарасы", каковой флешмоб их не напряжет, но сделает их работу слегка неуместней - путь и ведут себя слегка естественней...

И корректней.

За сим остаюсь искренне ваш, в бога душу мать Кантемировскую дивизию вам в печень, Баба Димин...

Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments