bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ебать...

...у нас есть Аненербе!



В ходе визита в московский филиал духовного центра «Возрождение», известного как «секта Порошенко», силовики задержали женщину-куратора организации, передает РЕН ТВ.

Правоохранительные органы заподозрили центр в экстремизме.

По данным телеканала, задержанная занималась вытягиванием средств у посетителей центра, путем настойчивого убеждения и введения их в транс.

«Богослужения» члены этой общины проводят в конференц-зале столичной гостиницы, передает «Интерфакс». В ходе этого мероприятия они пытаются «зажечь Дух Святой» и молятся за президента Украины Петра Порошенко, из-за чего организация получила свое неофициальное прозвище.

По данным сайта духовного центра «Возрождения», организация занимается различными благотворительными программами на территории Украины. Центр был основан Владимиром Мунтяном в 1997 году в Днепропетровске. Всеукраинский союз церквей ХВЕ считает деятельность общины «близкой к оккультной практике». Эксперты относят ее к тоталитарным сектам.
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • О Чаусе

    У Шария уже цикл целый, многосерийный, по поводу приключений беглого похищенного СБУ судь Чауса. Я же решил наконец посмотреть, что за судья…

  • Опаньки!

    Это что же получается, нас ждет новый "Константин"? Круто! Первый "Константин" породил охрененнейший фильм-переделку,…

  • Наука интегрирована в российский сегмент

    Отлично. Новый многофункциональный лабораторный модуль "Наука" интегрирован в состав российского сегмента МКС. Об этом сообщил глава…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments