bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

В сети посмеялись над русскоязычными вывесками из корейского сериала про Россию

В сети обратили внимание на фотографии со съемок корейского сериала «Сеул 1945», на которых запечатлены русскоязычные названия заведений, якобы находящихся во Владивостоке. Пользователи социальной сети посмеялись над фантазией создателей сериала. Среди «русских» названий оказались «Глист хлебопекарня» и «Хлебленности».
Подробнее.



А и действительно - кто?
Tags: Круть несусветная, Офигеть!, Чотаржу
Subscribe

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Пояснение о вакцине-химере

    Наблюдая некоторое местное перевозбуждение, прихожу к выводу, что процесс мышления укры еще не изобрели... Короче - никто так и не понял, почему…

  • Маленькое замечание о вакцинации

    Кстати по поводу вот этого вот. Иммунитет к коронавирусу образуется не у всех. У естественно переболевших - порядка 80%, у вакцинированных - см.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments