bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Он дегенерат



Президент Чехии Милош Земан пожелал согражданам в 2017 году жизнь, полную опасностей, рисков, битв и побед в них. Об этом он сказал в эфире радиостанции Frekvence 1.

Наверное, президент Чехии не понимает того, что опасность - это опасность. Риск - это риск. Битва - это битва. Кто-то, может быть, и победит. А кто-то, может быть - нет...

Есть такая хрень, называется "триумф", или "величие". Это такое состояние эмоционального кайфа, совершенно неадекватное. Чтобы попасть в это состояние, необходимо другое состояние - повышенного возбуждения и страха. Ну и - адреналиновый всплеск, рефлекторное сопротивление и т.д. и т.п.

Чтобы испытать триумф, нужно подвергнуться опасности. Чтобы триумф был реальным, опасность тоже должна быть, как бы так сказать, неиллюзорной.

По большому счету, президент Чехии желает своим согражданам оказаться в ситуации, грозящей их здоровью и жизни. Ну а кто выберется, те да - те кайфанут...

Ну никаких же террористов не надо, верно?

Потом я узнал, где Эль. Возле грязного помещения, заваленного мешками с песком, я увидел круглоголового. Он неподвижно стоял в дверях, лицо его было закопчено, от него несло пороховой гарью, и зрачки были во весь глаз. Через каждые пять секунд он нагибался и чистил колени, и он не слушал меня, и пришлось сильно встряхнуть его, чтобы он меня заметил.
— Нету Эля! — гаркнул он. — Нету его, понимаешь? Один дым, понял? Двадцать киловольт, сто ампер, понимаешь? Не допрыгнул!
Он сильно оттолкнул меня, повернулся и устремился в грязное помещение, прыгая через мешки с песком. Расталкивая любопытных, он продрался к низенькой железной двери.
— А ну, пусти! — визжал он. — А ну, я опять! Бог троицу любит…
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments