bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Я понял, я прозрел...

Белый дом готовится объявить в четверг, 29 декабря, о введении против России ряда мер в ответ на якобы ее вмешательство в процесс выборов в США. Об этом сообщает CNN.



По информации телеканала, эти действия будут включать в себя расширение санкций и дипломатические меры. Также, как ожидается, могут быть названы лица, связанные с «российской кампанией дезинформации» по использованию украденных данных с целью повредить избирательной кампании кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Американские официальные лица также заявили, что федеральное правительство планирует «некоторые внезапные действия» агентурного характера.


Учитывая, что Дед Мороз и Снегурочка признаны украинским правительством агентами российских спецслужб, очевидно, что президент США отдаст НОРАД распоряжение не только отслеживать движение Санта-Клауса, но также осуществлять наблюдение за Дедом Морозом.

А что, у нас появится новогодний тотализатор - гонки Дедов Морозов по данным систем глобального мониторинга и оповещения...
Tags: Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments