bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Запись специального назначения...

Продрав глазки, увидел очередную серию "Дикого Запада" и решил сохранить для истории. Также увидел прикольную картинку и тоже решил сохранить. Тем более, что одно с другим прекрасно гармонирует. Думаю, сохраню здесь:



Камменты под видео доставляют. Но за второе место - обидно. Опять не взяли золото!



К слову сказать, в некоторых игрушках учстие русских на плохой, или на очень нехорошей стороне, неочевидно, но явно. Так, в HalfLife-2 действие протекает в Sity-17, вполне себе обычном европейском городишке, захваченном инопланетянами. Значительная часть населения служит этим самым инопланетянам (гражданская оборона, администрация мэра, армия). Так вот, остовы автомобилей поразительно напоминают изделия советского автопрома - Волгу ГАЗ-24, ЗАЗ968М, и нет ни одного автомобиля американского производства. Название другого города - Ривенхольм - дает намек за Восточную Европу где-то в районе бывшей ГДР, или - на какое-то бывшее немецкое поселение в районе нынешней Прибалтики (типа Кенигсберга, ныне Калининград).

Между прочим, данное (про Халфу) замечание позволяет причислять к русским также украинцев, немцев, поляков и прочих бывших участников Варшавского Договора. Что автоматически переводит на нашу сторону исламских антигероев (как террористов, так и мафиози) из Средней Азии...

А в Израиле, между прочим, выходцев из б.СССР - ну очень много. Так что если есть игрушки, где антигероями являются злые евреи - это тоже наши! :)

В общем, по атрибутике игрового пространства б.СССР антураж, несомненно, дает нам еще некоторое количество баллов, и возможно, мы все-таки побеждаем по очкам в общем зачете!

Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments