bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Еще один агент Путина пойман с поличным

Вот где, оказывается, Штирлиц так Штирлиц!

В это сложно поверить с учетом отсутствия прямых доказательств, но если свести воедино все данные, то получается вполне понятная и пугающая картина. Под прикрытием якобы враждебных намерений, направленных против России, Обама на самом деле действовал в ее интересах. И хотя всегда можно сказать, что все провалы Обамы связаны лишь с его некомпетентностью, в какой-то момент это заявление звучит не совсем правдоподобным. Как же можно быть некомпетентным так…умело? Возможно, это было сделано Обамой для того, чтобы скрыть свои настоящие намерения — поддерживать Россию и ослаблять позиции США на мировой политической арене. Давайте с этой точки зрения рассмотрим основные начинания Обамы во внешней политике.

и далее по ссылке...

Нет, ну а что - вполне нормальная логика. Тем более в области политики, где люди редко говорят, что думают, и еще реже - делают, что говорят...

Tags: Се ля ви..., Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments