bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Триллер ин бин...

Иногда возникает впечатление, что Путин просто издевается над Обамой. Сперва Обама высылает 35 российских дипломатов, они не могут купить билеты, и за ними высылают самолет, одновременно Путин поздравляет Обаму с Новым Годом, отказывается от высылки представителей американского дипкорпуса и приглашает их детей на елку в Кремль... А в это время в Белом Доме члены команды Трампа обвиняют Обаму в попытке воздействовать на политику нового президента фактически неконституционными методами, и в разведсообществе США назревает большая чистка...

Тут возможны две точки зрения. Первая - Путин слаб, и демонстрирует свое дружелюбие американским властям, подлизываясь и так далее. Вторая - Путин силен, и совершаемые Обамой действия - сущие мелочи, которые неприятны, конечно, но в общем, терпимы и даже забавны.

Чтобы правильно понять игру, нам нужно сделать небольшую ремарку. Понимаете, ребята, Америка - это страна победителей. Это не важно, что побед реальных не так много, как хотелось бы, главное, что каждый американец чувствует себя победителем. Это основа Америки, это ее стержень. Создавая массу моментов напряженности между США и Россией, причем создавая с видимой невооруженным взглядом виной самих США, Обама тем самым оставляет своему предшественнику роль проигравшего. Пытаясь разобраться с нагроможденными Обамой безумствами, Трамп должен будет идти на уступки России, что автоматически выводит его из имиджа победителя, снижая его авторитет в американском обществе, рейтинги всевозможные и электоральную привлекательность.

Еще раз - Обама намеренно делает так, чтобы Трамп выглядел проигравшим, что автоматически поможет демократам вновь вернуться к власти.

В рамках данной ремарки поведение Обамы логично, обусловленно, целенаправленно.

Вторая ремарка заключается в том, что западная толерантность отнюдь не решила расового вопроса в США. Там по-прежнему есть разделение общества на белых и цветных, просто официально они дружат, а неофициально - как получится. И в рамках вот этого вот гештальта Обама - это эдакий негр-раб, а Путин - Большой Белый Человек. И Трамп - Большой Белый Человек.

Обама юрист. Он очень хорошо знает, как использовать некоторые внутриамериканские заморочки во внутриамериканских делах.

Если представить себе Путина и Трампа Большими Белыми людьми, которые в совокупности наехали на Маленького Негритянского Мальчика, а это достаточно несложно, да еще и лишить Трампа имиджа победителя, каковой имидж Трампом однозначно заслужен - то тогда проигрыш демократов на выборах-2016 автоматически приобретает черты межрасового, межцивилизационного конфликта, который происходит в противоречии с европейскими и общечеловеческими ценностями прямо в сердце цитадели демократии.

Тем самым Обама сразу завоевывает сердца как цветных сограждан, так и белых сограждан, верящих в идеалы. Обеспечивая демократам электоральное преимущество на следующих выборах.

Тонкая, циничная игра с далеко идущими целями...

Ребята, пусть вас не обманывает "глупость" Обамы - это боец, каких мало. Боец жесткий, жестокий и стойкий. Жаль только, что цели у него отнюдь не благие, и методы - крайне сомнительного плана. Его бы энергию - да в мирных целях...

Закладывая прямо сегодня, прямо на наших глазах бомбу под устои американского общества, Обама не только создает условия для реабилитации идеологии глобального однополярного мира, но одновременно и ставит этот мир на грань нового конфликта, на этот раз - уже в самих США. Обама создает условия для переворота в американском обществе. И это нужно помнить, за этим нужно следить и на это нужно оперативно реагировать...

Эх, и почему такие целеустремленные люди так часто оказываются мудаками?

Я надеюсь что господин Трамп не упустит этот момент из внимания. Тем более, что Путин уже парирует - и вполне успешно - эту угрозу. А значит, шанс на мирное совместное существование и плодотворное сотрудничество остается высоким...

Tags: Се ля ви..., Теория заговора, Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments