bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Типа это...

Типа с наступающим Новым годом.

В прошедшем году я писал гадости и прочие странные вещи. Сперва многим было обидно, потом интересно, потом так интересно, что на обидно никто уже не обращает внимания.

В следующем году я тоже буду писать гадости, и писать интересно. Я ж такой, у меня гитики бесконечные, со мной не соскучишься...

В общем, всем всего не болеть, стать в следующем году разумнее, добрее, немного (совсем чуть)  бескорыстнее и аккуратнее. Желательно еще думать - это никогда никому еще не мешало, да. А пищи для думать я это... В общем, мало не покажется...

Ну и всего вам такого, чтобы оставалось время на подумать, а не только на футбол и пиво.

В общем, с праздником!

Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Етить!

    Ага. А сдать чуть назад Заратустра не позволяет?

  • Жгут

    В Киеве исчез глава общественной организации "Белорусский дом в Украине" Виталий Шишов. Об этом сообщает телеграм-канал БДУ. В сообщении…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments