bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Прекрасное вновь и вновь

Послевыборная Россия - зрелище намного более интересное, чем довыборная. Народ так бурлит, что даже останки здравого смысла не мешают создавать следующие шедевры:



Для тех кто не в теме - Рим до цезарей был всего лишь республикой. Да, крупной республикой. Самой крупной республикой. Но империей он стал только тогда, когда появились императоры. То есть - цезари.

Тут надо одно из двух - либо Рим, либо без цезаря. Выбирать. И ведь выбирают же :)

И кстати, так и не поняв, что на самом деле предлагалось :)

Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments