bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Офигев от прочитанного...

Пруф.

Власти США ответили на якобы совершенные Россией хакерские атаки, часть из принятых мер заключается в секретных операциях и не будет предана огласке. Об этом в четверг, 5 января, сообщил вице-президент страны Джо Байден в эфире телеканала PBS, передает The Hill.

По его словам, у американского правительства имеются доказательства того, что Москва предпринимала усилия с целью повлиять на исход выборов. «Некоторые из предпринятых нами мер в отношении России станут известны общественности, остальные — нет. Но мы сделали и то, и другое», — заявил Байден.


Я правильно понял, что этот гений дипломатии и светоч мысли сам, без принуждения, по доброй воле, в ясном уме и трезвой памяти признался в ведении секретных операций против страны, с которой США не находится в состоянии войны?



Он вообще понимает, что тем самым дезавуировал всю деятельность Госдепа, в том числе при администрации Обамы?

Это не важно, что с течением времени неприглядные стороны американской внешней политики постепенно становятся достоянием общественности. Такое было всегда, и всегда велись какие-то теневые комбинации, и некоторые всплывали, и за них приходилось краснеть... Но вот так - самостоятельно признаться, добровольно, без принуждения...

Скажите честно, с каких пор администрация США начала играть в политические поддавки?
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments