bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Укоризненно...



Президент Российской Федерации Владимир Путин пытался помочь избранному президенту США Дональду Трампу победить на президентских выборах. Об этом говорится в докладе Центрального разведывательного управления, Федерального бюро расследований и Агентства национальной безопасности США.

Как указано в документе, Путин заказал кампанию, направленную на оказание влияния на выборы.

В докладе сообщается, что действия Путина и российского правительства расцениваются разведкой США как помощь Трампу и намеренная дискредитация кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Российские усилия для влияния на президентские выборы 2016 проявили давнее стремление Москвы подорвать возглавляемый США либерально-демократический порядок, но последние действия (вмешательство в президентские выборы - ред.) продемонстрировали значительный рост прямолинейности, уровня активности и объем усилий по сравнению с предыдущими операциями", - сообщают спецслужбы США.

Как говорится в докладе, целью России было подорвать общественную веру в демократический процесс,
очернить Клинтон и помешать ее шансам стать президентом США.

Для своих целей РФ использовала кибератаки, государственные СМИ, посредников и платных пользователей социальных медиа или так называемых "троллей".

5 января разведка США получила "убедительные доказательства", что Москва передала сайту WikiLeaks похищенные хакерами с серверов Демократической партии данные через некую третью сторону.

6 января власти США заявили, что установили посредников, которые передали Wikileaks украденные электронные письма штаба Демократической партии.


Владимир Владимирович, а часовню-то зачем?



Фффуххххх.... Ничего, ща затранслейтим доклад разведки, будем наслаждаться чтением... Только чур меня чур, без сюжетных ходов имени Ридли Скотта. Фразу "и тут из груди Кэрри вылазит Дмитрий Медведев и кусает Хиллари за ягодицу" я всерьез воспринять не смогу при всем своем желании...



Кстати в данном случае Дмитрий Медведев мне нечто напоминает, уж не связано ли это с Лавровым?

Впрочем, практика показывает, что со временем Кэрри привыкает, и даже начинает выражать эмоции:



"Шо, опять?" (ц)

УПД. Начал переводить доклад разведки. Фраза "This page intentionally left blank" успокоила - значит, это не русские хакеры потрудились...

Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Юмор идиота
Subscribe

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

  • Готовь сани...

    Ютуб выкатил мне в рекомендациях вот такое... Учитывая наши местные постоянные нервы из-за выпадения мизерных количеств снега, я впечатлился. Все…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments