bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

...и бродят многочисленные йоги...

В ЖЖ паника! В России сажают за йогу! На опубликованном видео несчастный йог читает лекцию...

Ребят. Я видел йогов разных, в количестве и качестве. А также сам поимел некоторое количество приключений в области общения с органами, находясь в статусе "йогнутого". Касательно данного йога могу сказать следующее.

Где прана, дружок?

Настоящие адепты - их, в общем можно разглядеть. Они практикуют, они так устраивают свое внутреннее состояние, что у них избыток праны (жизненной силы), они бодры, жизнерадостны, позитивны. У меня есть один знакомый йог - так это вообще кладезь бодрости и жизнелюбия какой-то... Почему? Потому что практикующий йог обладает избытком праны. Так устроена эта система. Он не задыхается, не запинается, ему не нужно упрощать и превращать свою речь в междометия. Настоящий йог, особенно, когда разговаривает с другими, речь имеет связную, образную, яркую, насыщенную. Он никогда не говорит "как бы", "вроде бы", у него все четко, ясно и понятно. Ну, с точностью до понятийной системы, конечно...

Пока не увижу праны - не поверю, что йог. Лектор - может быть, но не йог точно.

И вообще, во время посещения России то ли Шри Ауробиндо, то ли Сатпрем говорил, что русским духовность не нужна, они уже духовные, просто не знают об этом.

Tags: Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Етить!

    Ага. А сдать чуть назад Заратустра не позволяет?

  • Жгут

    В Киеве исчез глава общественной организации "Белорусский дом в Украине" Виталий Шишов. Об этом сообщает телеграм-канал БДУ. В сообщении…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments