bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Конфуз или повторение пройденного?

Секретный доклад бывшего агента британской разведки о «глубоких связях» избранного президента США Дональда Трампа с Россией оказался троллингом одного из пранкеров с популярного имиджборда 4chan. Об этом на анонимном форуме лично заявил автор «доклада», передает Gateway Pundit.

По словам пранкера, текст «секретного документа» был передан американскому политическому обозревателю Рику Уилсону (Rick Wilson) еще в ноябре 2016 года. «Они все еще верят в это. Ребят, они действительно чертовски отчаянные — это не тот скандал с Трампом, который заслуживает доверия», — отметил аноним.

После того как 10 января телеканал CNN сообщил, что в его распоряжении есть документ, содержащий серьезные обвинения, касающиеся личной жизни Трампа, пранкер попытался прояснить ситуацию. «Уилсон подумал, что материалы настоящие, и передал этот левак в ЦРУ, которое додумалось включить их в доклад о влиянии России на выборы в США. В итоге у Трампа и Обамы состоялись индивидуальные беседы с агентами, которые пришли к выводу, что русские планируют шантажировать президента нашей историей», — объяснил он.


Хорошо хоть признался...

Кстати, если разведка США объявит данного пранкера русским шпионом - будет совсем весело. Зрителям.

Так что нас ожидает? Делайте ставки, господа...

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Дорогие женщины!

    Стремясь успеть вовремя, рискую навлечь ваш гнев преждевременным поздравлением, но все же. Поздравляю вас с праздником, желаю вам больше мудрости и…

  • О жидких бабушках и твердых патриотах

    Собственно говоря, комментировать тут особенно нечего, кроме вот этого вот тезиса о глупости. О запредельной глупости заказчиков, которые…

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments