bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Опяь время гадостей...

Пользователи сети предположили, что ректор МГУ имени М.В.Ломоносова Виктор Садовничий в ходе встречи с президентом России солгал о третьем месте вуза по востребованности выпускников в мире.

Особенно доставил следующий каммент: "Про какие там рейтинги МГУ Садовничий говорил?! На всей территории унивеситиета одна(!) площадка с турничками и брусьями Путин, разберись!".

В бытность мою студентом мехмата совсем рядом с главным зданием, в сторону ВМК слева от него, располагался некислый спорткомплекс. Со стадионом, бассейном, залом, там еще спортивные секции были, а математикам сказали принудительно - "товарищи гребаные Лобачевские, чтобы вы не склеили ласты, занимайтесь в секциях или будете ходить на ФИЗО". ФИЗО в данном случае - это махать руками на свежем воздухе под присмотром садиста-инструктора, который ненавидит студентов, плохо относящихся к физической подготовке... А еще, когда я жил в третьем, что ли - не помню уже номера - общежитии, эдаком мелком гадюшничке с крошечными комнатками на четырех лоботрясов, у нас сразу за окнами был стадион, а перед подъездом - площадка с турничками и брусьями... :)

Так что автор каммента - пиздун.

И наконец, студенты МГУ обязаны полагаться не на силу мышц, а на подавляющую мощь интеллекта. Эх, как жаль, что лекции Камынина по матанализу, известные в узкой среде под названием "курс Камынизма", печатались тогда только в репринтах, и купить их было невозможно... Мы ж тогда все почти разговаривали не языком, а кванторами, а в наших конспектах не разобрался бы и египтолог..



Ехидный был мужик, въедливый, и боялись к нему на экзамен до усрачки...

Ну ладно, проехали...

И да, неужели обратка накатила?
Tags: Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments