bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Нескладушка...



Принадлежащая семье президента США Барака Обамы собака укусила девушку, которая пришла в гости в резиденцию главы государства. Об этом сообщает портал TMZ.

По данным издания, инцидент произошел в понедельник, 9 января. 18-летняя подруга семьи приехала в Белый дом. Девушка подошла к собаке по кличке Санни и попыталась поцеловать, но та укусила ее в лицо. На опубликованной фотографии под правым глазом видна кровоточащая рана.

Врач, обслуживающий президентскую семью, осмотрел пострадавшую и принял решение наложить швы.

Как отмечается, такое поведение обычно не характерно для португальских водных собак, к которым принадлежит президентский питомец.

Всего у семьи главы государства двое домашних животных этой же породы. Помимо четырехлетней Санни, в Белом доме живет восьмилетний Бо.


Собака не прошла тренинг по общению с посетителями.

Девушка не прошла тренинг по обращению с собаками.

А пострадал имидж Барака Обамы.

Выдвигаю версию - четырехлетний Санни завербован ГРУ, еще раз завербован ФСБ, получал подачку лично от Путина и получил тайную команду в одном из материалов канала РТ...



ЗЫ. Девушку жалко - но сама дура, лезть с поцелуями к чужой собаке. Собаку жалко - но достали уже, видать, до печени почек. В общем, один инцидент - и сразу три жертвы пиара...
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Базар за царя...

    В данном ролике Татьяна Монтян расходилась... "Ну, и я разошелся, в смысле - я расходился"... Как человек, к которому много лет одни и…

  • Литрес отжег...

    Вы меня пардоньте, конечно, но ИМХО разум и Оттепель суть диаметрально противоположные процессы...

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments