bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ффухх...

Покатал вчера персика. Ну, с учетом того, что маневренность и подвижность у него никакая, чаще всего он вынужден бодаться с тяжами в лоб, а не расстреливать их в борт или корму. Быстрые раши, с целью рассечения порядков противника, врывы и раздачи - не про этот танк.

Зато на этом танке можно не думать. Потому что что бы ты не придумал - ты один хрен это реализовать не сможешь. Думать просто бесполезно.

Так что играется легко.

И да, ап бронепробития, с учетом бодания в лоб с танкующим противником - не очень помог. Один хрен либо голда, либо - противника расстреливают союзники, пока ты изображаешь снарядоприемник.

В целом - танк для поднятия настроения с минимальными затратами сил, ума и прочего. Главное - не стремиться к результату.

И да. Я все-таки скажу это слово.

БАРАБАМА.
Tags: Танчеги
Subscribe

  • Синемафилическое

    "Китайские врачи" (2021). Фильм чисто китайский, сделан в современной, но внутрикитайской манере. Про события в Ухани в декабре 2019 -…

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • Маленькая поправочка

    Версия о скоплениях метана очевидно близка к реальности, но слишком упрощена, на мой взгляд. Я думаю, что газогидраты действительно имеют…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments