bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Риторическое...

Удивительные дегенераты, надо сказать...

Ребята, я финализирую гештальт, чтобы вас больше не перло, и я его дофинализирую. А устраивать мне экзорцизм не нужно. Во-первых, пока сохраняется фокус, это не помогает. А во-вторых, толпа конченных дофаминовых наркоманов, покейфовав пару минут от ощущения собственной крутости, опять прибегает ко мне за новой дозой.

И потом, я сам ходил на службы в церковь, и в общем - благодатное это дело. Просто на режиме в церковь не ходят, ребята, бесовщине в храме делать нечего...

Я ж сказал 8 лет назад (уже скоро почти 9) товарищу настоящему полковнику - "только честно". Я ж не виноват, что в службу набрали практикующих эмо. И ни одного нормального мужика... Все бегают на эмоциях, расстраиваются, что я не смотрю на них влюбленными глазами, и не получив должного ощущения эмоционального контакта, в ужасе разбегаются рассказывать про меня страшные сказки дальше.

Дорогие товарищи тупари! У меня по определению не может быть нормальной репрезентации эмоционального состояния, особенно после всех тех лет, в течении которых вы вместо того, чтобы нормально поговорить с человеком, усиленно какались ему на голову. Посему эмоционального контакта нет и не будет. Все ушли на фронт...

УПД. И да, служба была хорошая. Сильная, ровная, качественная. Просто в сложившихся обстоятельствах немного неуместная...
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Любопытное

    В поисках пиратской книжки напиратил другую книжку. И вот из нее цитата: При анализе поражения Гитлера обычно представляют его или…

  • Очень приятно, что меня читают...

    Теперь читаем вот это. Так вот. Приятно, что меня читают. Неприятно, что не указывают авторства идеи... Естественно, чтобы не было полного…

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments