bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Блядь...

"Сегодня" радует нипадецки:

Как у Путина: у Трампа появились боевые байкеры. В рядах байкеров, которые поддерживают Трампа, числятся более 200 тысяч человек.

Вот что называется ПиАр. Взяли известные крымские события, в которых приняли участие многие люди, но в силу своей одиозности выделилась группа, являющаяся членами байкерского клуба. И теперь сторонники Трампа - а у него много сторонников - страдающие "той же фигней", то есть тоже влюбленные в мотоциклы, вызывают у американцев, больных на голову материалами масс-медиа, устойчивые ассоциации с Россией и Путиным.

Между прочим, байкеры и байкерские банды - явление чисто американское изначально, и с богатым именно у американцев гештальтом. Банды байкеров фигурировали и в полицейских сводках, и в книгах Стивена Кинга (да и не его одного), и в голливудских фильмах. Возможно, именно потому так и были восприняты американцами события в Крыму, что байкер в американском восприятии - всегда несколько конфликтующий с законом человек...

Кстати, а "Night wolves" среди американских байкер-клубов числится? Надо бы их пригласить на инаугурацию, да...
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments