bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Опаньки!

В Испании по запросу ФБР США и Интерпола по подозрению в причастности к хакерским атакам задержан российский программист Станислав Лисов, передает RT.

Как рассказала супруга программиста Дарья Лисова, 31-летнего Станислава Лисова задержали в аэропорту Барселоны 13 января. В тот момент полицейские сообщили, что процедура проводится по запросу американских властей.

Семья проживает в Таганроге, а в Испанию прилетела в отпуск. В Таганроге Лисов работает программистом, занимается поддержкой и разработкой сайтов.

По словам Лисовой, никаких обвинений супругу официально не предъявляли.

Испанские власти официально уведомили диппредставительство о задержании российского гражданина. Российская сторона направила запрос в компетентные испанские органы с просьбой сообщить о причинах и деталях задержания.


Так вот значит, кто виноват в поражении Клинтон! Ах, злодей, ах, аспид, ах, угроза мировой демократии!



Чует мое сердце, скоро ФБР будет приравняна к террористическим организациям... Я не со зла, я почему так говорю? Россия является участницей Интерпола, соответственно, если бы в отношении фигуранта имелись серьезные основания - первым делом запрос на задержание получили бы россияне. А поскольку, как я понимаю, запроса не было - значит, ФБР подставили. И Интерпол, кстати, тоже...

Скоро при слове "американец" люди начнут шарахаться, ак нынче при слове "террорист"...
Tags: Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments