bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Не разобрались...

Общественная акция против избрания Дональда Трампа президентом США прошла 19 января в Нью-Йорке возле принадлежащего миллиардеру небоскреба Trump Tower. Об этом в ночь на пятницу, 20 января, сообщает ТАСС.

По данным информагентства, участие в демонстрации приняли несколько тысяч человек, среди которых были мэр города Билл Де Блазио, актеры Роберт Де Ниро, Алек Болдуин и Марк Руффало, актрисы Джулиана Мур, Мариса Томей и Шейлин Вудли, а также режиссер Майкл Мур.

Де Ниро, выступивший первым, назвал Трампа «дурным примером для всей страны и этого города».

[...]

Майкл Мур заявил, что страна переживает очень опасное время. «Все настолько плохо, насколько вам кажется, но станет еще хуже», — считает режиссер.


Жалко. От Майки я вообще такого не ожидал, а Де Ниро все равно смотреть не перестану, как впрочем, и Мура. Ибо иногда талантливый в одном - тупой в другом.

Не, ну Мур-то мог разобраться, внатуре...
Tags: Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments