bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Ребята, большое спасибо за угрозу прислать коллекторов, и за предложение заняться коррупцией, переданное через гражданское лицо...

Скажите, а за двадцать восемь лет среди вас есть хоть один нормальный мужик, который членораздельно и открыто скажет, какого вам тут вообще надо все это время? Или так и будете по ночам мебель двигать и за спиной плеваться?

Нет, я понимаю, служба, и служба эта - делать людям гадости. Ну так вы же должны гадости как-то аргументировать, верно? Потому что очень уж непривлекательно все это выглядит, тут не о престиже речь, тут скадывается совершенно определенная репутация.

Еще раз говорю - отправляйтесь поздравлять Дональда Трампа. Может, вам денег дадут.

А может - не дадут...
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Метод - 11

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Ну что, теперь мы можем перейти к Наташе. Этот ребенок попал в детдом. Как он туда…

  • Метод - 10

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Чуть передохнули - продолжаем. Итак, мы видим, что Дмитриев имеет конфликтный комплекс…

  • Метод - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Ну что, передохнУли от психоанализа? Главное, чтоб не передОхнули... :) Каламбур. Нам нужно…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments