bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

На всю оставшуюся жизнь...

Значит так.

Если мы говорим о гештальтах - извините, кушать будет подано. Нравится или нет.

Причем вы меня знаете - я говна не держу. Гештальты будут качественные, в срок, и желаю вам не обблеваться... Вон вас как с Ловцов-то обплющило... Намекаю - Ловцы - это серьезно (это я вам как медиум говорю), но это - далеко не всё, что вас ждет...

Я человек простой, вот водочки испил, и говорю - хороша водочка-то, спасибо. Качественная водка, правильные товарно-денежные отношения. А я на большее и не претендую...

Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • "Вызов". Трейлер.

    Ну, по трейлеру я вижу одну только натяжку. С обломками спутника. Но пока не посмотрю фильм, не знаю, как они ее обыграли. Может, это и не натяжка…

  • Мосгоравтодору приготовиться!

    Это поездка по Луне на ровере экспедиции Аполлона-16. Как нетрудно видеть, несмотря на кажущуюся плавность рельефа, дорогой это назвать сложно.…

  • О косморасистах - 11

    Предыдущие части: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Подустал я в танчики, давайте продолжим о косморасизме. Сегодня поговорим о…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment