bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Сказ о педерастах...

Служба безопасности Украины (СБУ) начала проверку на антигосударственность высказываний украинского бизнесмена Виктора Пинчука о необходимости уступить России по Крыму и Донбассу. Об этом во вторник, 24 января, сообщил на своей странице в Facebook бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

Радикал опубликовал официальный ответ руководителя СБУ Василия Грицака на свой депутатский запрос. «Относительно высказываний гражданина Украины В.Пинчука назначена соответствующая семантико-текстуальная экспертиза», — говорится в документе.


На самом деле мне глубоко монопенисуально за Пиню - он мальчик большой и сам о себе позаботится. Но я восхищен зрелищем, которое представляет из себя группа людей, которые думают (и это еще хорошо, если думают), что они чем-то (интересно чем) там занимаются, и на основании этого надувают щеки и делают лица...

Эй, ребят, а вы там часом не увлеклись, а?

Потому что промахнуться мимо аминазина в область электрошока - это элементарно...

Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Еще о космосе...

    Тут меня один из собеседников навел на любопытную мысль... Вчера любители космоса наблюдали за отстыковкой транспортного корабля Прогресс МС 16 с…

  • Тыц-пиздыц, опять за рыбу деньги

    Служба безопасности Украины отчиталась о ликвидации мощной ботофермы в Ивано-Франковской области. Она работала, в основном, по заказу из РФ. Об…

  • Пара сомнений

    Касательно убийства семьи Лобановых. По данным издания, убитые лежали на диване в одном нижнем белье. Следователи не обнаружили в квартире ни…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments