bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Немного позитива на сон грядущий...

Пруф, чтобы не говорили, что я выдумал...

В райцентре Турка местные школьники устроили в школе пожар, чтобы выкрасть из класса журнал с оценками.

На самом деле - очень креативное решение. Мы обычно хныкали, жаловались учителям, что устаем или не понимаем, в крайнем случае - залепляли замочную скважину, чтобы дверь нельзя было закрыть на ключ... Новое поколение не ищет легких путей...


К нему оказались причастны два брата в возрасте 13 и 14 лет – ученики этой школы, которые живут одном из сел Турковского района. Будучи в состоянии алкогольного опьянения,

А вы говорите! Это так по-европейски, в каждом фильме молодежь квасит по-черному...

они  проникли в здание школы, облили входную дверь в класс горючим веществом и подожгли. Кроме этого, ребята  повредили входную дверь в кабинет завуча. По словам школьников, они хотели похитить классный журнал.

Ну еще бы... Вопрос только в том, что они там хотели похитить внутри журнала... Дело в том, что классный журнал - документ строгой отчетности. Одно дело подтереть оценку в журнале, тихонечко, незаметно, лезвием Нева подправить - это зачетно и круто. Но тогда не надо оставлять никаких следов, компрене? А тут пожар, следы возгорания и копоти... Само собой, начнут разбираться... А если журнал похитить - это как пальцем в себя ткнуть.

Нет, ну вот почему в наше время не показывают детских фильмов, где изготавливаются дубликаты ключей по слепкам, или там - где фомкой орудуют?


По этому факту возбуждено уголовное производство. Родители хулиганов также будут привлечены к административной ответственности. Проводится досудебное расследование.

Ууу... Лучше бы дети не похищали журнал...


Напомним, недавно во Львовской области дотла сгорел музей УПА. По всей вероятности, "крыивку" посреди леса подожгли неизвестные.

Ы-ы-ы-ы... А-а-а-а-а... Это. Значит так. Спокойно. Спокойно, я сказал... Тишина в классе!

Значит так. Во время урока патриотического воспитания двое подростков получили плохие отметки. И опасаясь гнева папы-бендеровца, напились алкоголем, и так как не умели открыть закрытую "крыивку", решили выкрасть классный журнал методом поджога двери оной крыивки горюче-смазочной жидкостью...

Ффффуууухххххххх...

А вы говорите, нет положительных эмоций в этой жизни...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments