bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Они сговорились?

Прямо какой-то день ракетных войск...

Украинский зенитный ракетный комплекс "Бук" сбил беспилотник ОБСЕ. Пуск ракеты был зафиксирован у Авдеевки 31 января в 23 часа 38 минут. Фрагменты ракеты "Бука" 9М38М упали в районе макеевской горбольницы 5 у дома 11 в Авиационном переулке. Сбитый дрон ОБСЕ фиксировал нарушения режима прекращения огня.

Во время учений на авиабазе в штате Нью-Мексико пара истребителей F-16 выпустили ракеты, в результате чего погиб военнослужащий, передает телеканал Fox News со ссылкой на чиновников. Позже эту информацию подтвердили в пресс-службе ВВС.

Сообщается, что это произошло в ночь на 1 февраля. Еще один человек в результате случившегося был ранен. Его доставили в больницу и после оказания помощи отпустили домой.

Телеканал также отметил, что обстоятельства инцидента устанавливаются.


...и артиллерии...

В результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) города Докучаевска в Донбассе повреждены детский сад и жилые дома. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина.

«В результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили три дома в Докучаевске, также частичные повреждения получил детский сад», — приводит агентство слова представителя ДНР.


А ну резко все выдохнули!
Tags: Неоднозначное, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments