bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О шикарной траве.

Посмотрел французский фильм "Политические убийства: Убийство в Стокгольме. Кто убил Улофа Пальме?" Горячо рекомендую всем, кто любит авторский артхауз. В фильме присутствует вышедшее из-под контроля подразделение полиции, члены которого исповедуют крайне правые взгляды. Настолько правые, что (внимание!) танцуют под нацистскую военную музыку!

Ребят, вы можете себе представить танец под военный марш? :)

И где французские киношники такой травы набрали - для меня загадка. Видать, тучны пашни Лотарингии...

УПД.

Смотрю шикарнейший фильм "Что такое Стоунхендж: сенсационная версия" и рыдаю... Такого прекрасного фильма я не видел давно-давно... Причем мне абсолютно всё равно, кто курил - авторы фильма или британцы - удовольствие я получу и в том, и в другом случае :)




Tags: Йумар, Офигеть!, Чотаржу
Subscribe

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Йопт...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments