bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

В Вашингтоне опровергли слухи об обещании Трампа поддерживать Украину

В администрации президента США опровергли сообщения о том, что Дональд Трамп пообещал лидеру украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко поддерживать Киев и не снимать санкции, введенные в отношении России. В Белом доме усомнились в том, был ли вообще у главы государства контакт с Тимошенко.
Подробнее.

Кроме того, в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме заявили ТАСС, что никакой «20-минутной встречи» Трампа и Тимошенко на молитвенном завтраке не было и по определению быть не могло. Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что формат завтрака не предусматривает длительного общения. «Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше», — сказал он.

При этом собеседник агентства затруднился уточнить, был ли вообще у президента США контакт с Тимошенко.

Заявление администрации главы государства стало ответом на публикацию газеты Politico. В ней со ссылкой на неназванных лиц утверждалось, что во время 20-минутной встречи Трампа и Тимошенко президент США пообещал не отменять антироссийские санкции. Издание утверждало, что о встрече с американским лидером украинский политик рассказала на двух неофициальных мероприятиях, прошедших в Фонде наследия и Гудзоновском институте в Вашингтоне.


Юля своей косой не только тут, но и там всех распугала...

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

  • Охренеть!

    Прям проморолик "Слуги народа". "Математик" - Арахамия, "Рокер" - это который на самокате катался, "Стерва" - там у нас вообще широкий…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment