bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Не узнали...

Уфологи выявили на поверхности Марса некий объект, который внешне очень напоминает вооруженного солдата. Снимки были обнародованы агентством NASA, а зафиксировать их удалось марсоходу Curiosity.

Изучая снимки NASA, полученные посредством Curiosity, уфологи заметили на поверхности Марса на странный объект. Приблизив его, эксперты пришли к выводу, что внешне он напоминает солдата, застывшего в камне. Притом в руках объекта исследователи заприметили странное оружие. Многие уфологи-любители допустили, что марсоходу на поверхности удалось заснять настоящего инопланетного воина. Другие же уверены, что это искусственно созданный и помещенный на Красную планету предмет. Единого мнения относительно происхождения находки у пользователей сети пока нет.




Ну что я могу сказать... Уфологам пора перестать смотреть голливудские блокбастеры, ибо галлюцинации - это уже серьезно.

Ну приглядитесь повнимательнее - разве это воин? Это же мишка с балалайкой...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

  • Повод для радости...

    Короче, добрался я до своего зубного. Зубной у меня хороший. Одно врем я даже дремал у нее в кресле, пока она работала - настолько хороший врач.…

  • Прорвало

    Я долго ждал, когда Ольга или Анатолий сделают видео по Северодонецку Но про Северодонецк сказано не было ничего, а про евроинтеграцию Украины…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments