bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Наконец хорошее кино

Наконец, наконец, наконец посмотрел оч. хор. фильм. В фильме есть все - карательная психиатрия, военные тайны, инопланетное вторжение, нановирус, толпы зомби, стрельба, секс (тема сисек и беременности у зомби раскрыта отдельно), насилие. Но самое главное - в фильме есть романтическая история. Фильм называется "День второй: битва за Нью-Йорк".

Никогда даже Кэмерон ничего подобного не снимет. Потому что этот фильм, формально являясь малобюджетным, сделан из любви к искусству. А Кэмерон (проститутка Кэмерон) - только за деньги...

Нет, конечно, если поработать над реализмом в сценах с зомби... Но помилуйте меня, зомби и реализм? :)

Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят
Subscribe

  • Ну что, помянем?

    Конгресс США одобрил конфискацию активов России (ок. 4 млрд. долларов). Тем самым поставив под вопрос надежность иностранных инвестиций в США, а…

  • Кстати...

    Сегодня 20 апреля... :) 16 лет назад группа увлеченных, но недодумавших людей совершила глупость, результаты которой они выгребают и по сей день. Не…

  • О рекламе и войне

    У Подоляки появился пост, сравнивающий два билборда. На одном реклама работы в такси Яндекс Про. На другом - реклама службы в СВО. Военнослужащим…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments